Ayuda y explicaciones como utilizar el planificador de rutas

Mapas adicionales y la escala del mapa
Como cargar mapas adicionales y la escala del mapa

Con el controlador de zoom, en la columna derecha usted puede alargar o disminuir el mapa. Mapas adicionales pueden ser seleccionados de la lista y con un click pueden ser cargados dentro del mapa. Manteniendo el control de shift oprimido usted puede cargar varios mapas al mismo tiempo.

Origen y destino de la ruta
Selección del origen y destino de la ruta

Antes que usted calcule una ruta debe seleccionar un origen y un destino, a continuación usted selecciona la fecha y la hora de partida. Adicional usted puede seleccionar kilómetros o millas. Oprima el botón de "Calcular Ruta" para cargar la información a la base de datos.

Cálculos parciales de la ruta
Ventana de cálculos parciales de la ruta

Tan pronto como la información ha sido cargada de la basa de datos será presentada en los diferentes campos designados. Estos campos de información son: fecha de llegada, hora de llegada, tiempo de manejo, distancia, altitud, latitud y longitud del destino. Esta información es valiosa para viajeros que usan GPS.

Elementos y leyenda del mapa
Elementos y funcionalidad del mapa

El origen y el destino de la ruta es marcada con unas banderas y la ruta es desplegada con una línea roja. En la esquina superior derecha del mapa un mapa miniatura es desplegado. Cuando usted hace zoom in o out una área sombreada indica la posición del mapa que esta siendo vista. Esta área sombreada puede ser también movida sujetando el botón izquierdo del Mouse, o simplemente haga un click en la parte del mapa miniatura que usted desea ver.

En el parte inferior del mapa miniatura existe un botón llamado "Leyenda", que despliega información complementaria del mapa.

Menu de los alojamientos
Los menús de los alojamientos y de actividades

Después de que una ruta ha sido calculada las direcciones serán desplegadas en la esquina inferior izquierda. Se desplegara información de alojamientos y tours en el destino en dos listas a la derecha de las indicaciones de manejo al destino. Usted puede elegir las diferentes opciones de alojamiento y tours en esa localidad. Las paginas web de estas opciones serán desplegadas en una ventana adicional con solo hacer un click.

En el caso de ser un usuario registrado usted puede guardar información de hoteles y tours en la sección de salvar. Una vez seleccionada y salvada toda la información de hoteles y tours usted puede desplegar toda esta información e imprimirla si así lo desea.

Salvar y imprimir los tours
Salvar y imprimir los tours

Si usted es un usuario registrado podrá salvar hasta 3 tours con 99 etapas cada uno. Las etapas pueden ser modificadas de acuerdo al gusto del usuario. Usted puede seleccionar en forma individual cada tour para desplegarlo. Haciendo un click en botón "Desplegar Tour" usted podrá ver todas las etapas contenidas en la ruta en una ventana adicional. Es de gran utilidad imprimir esta información antes de su viaje a Costa Rica.

Condiciones del camino e información adicional
Condiciones del camino e información adicional

Información completa adicional y advertencias sobre el camino serán desplegadas con las direcciones. Los caminos sin pavimento tienen otro color en el mapa.

Para seleccionar rutas alternas hacia un mismo destino

YourTravelmap.com siempre le marcara la ruta mas corta de conexión entre el origen y el destino seleccionados. Si usted quiere viajar por una ruta alterna a la desplegada solo tiene que realizar rutas parciales con origen y destino tomando en cuenta su destino final. Por ejemplo usted desea tomar una ruta alterna de la ciudad de origen A hacia la ciudad de destino B visitando la ciudad C. Para esto tendrá que calcular primero la ruta de la ciudad A hacia la ciudad C y después calcula la ruta de la ciudad C hacia la ciudad de destino final B.

La Nueva Ley De Tránsito
Manejar En Costa Rica
Alquilar Un Vehículo
Alquiler De Carros Baratos
Cámaras De Tránsito
Ciudades
Parques Nacionales
Fotos
Registre Su Negocio!

Planificador de rutas

Alquiler de tablas de surf en Costa Rica

Enlance Con Nosotros